最新公告
最新公告尋找紀錄大灣國中登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:162 )
日       期
  2010-08-10 09:25:14
列印 列印
公告者
  康龍豐
公告單位
  訓導處
給99學年度新生家長的一封信

親愛的家長:

誠摯歡迎您的孩子成為灣中新鮮人!大灣國中是一所五育並重、學風純樸的學校,擁有綠意盎然的校園、教學認真的教師、活力多元的學習活動、e化的教學設備及充滿愛心但紀律嚴明的訓輔團隊,期盼在未來三年中,以滿腔的熱忱、無私的奉獻及更多的關心,吸引孩子走入知識的殿堂,幫孩子裝上科技的羽翼,提供孩子多元的文化刺激,以及正確的價值觀。

82627日是新生訓練的日子,也是我們讓孩子養成良好生活習慣與學習態度的開始,請務必記得當天依規定至本校報到本校實施方式的認識與了解,當天,歡迎您的蒞臨指教。此外,也請您協助指導孩子並遵守下列規定:

一、時間:

1.99年8月26(星期四)上午750分前到校,依編班到各班教室,中午1150分放學。

2.99年8月27(星期五)上午750分前到校,中午1030分放學。

3.開學後上課時間請參酌新鮮人手冊(655分至720分上學時間)請勿提早到校,如發生意外學校無法處理。

二、注意事項:

1.新生請穿著制服,帶童軍椅及書包。

2.騎單車到校者,請戴安全帽(嚴禁單車雙載、車輛改裝)、將單車放置車棚並請上鎖(本校僅提供單車放置場所且未收費,所以也不負保管責任)。請督導貴子弟單車務必上鎖避免遺失。

3.步行到校者,請依各路口交通指揮老師及義工的指引,穿越馬路、嚴格禁止穿越雙黃線闖紅燈等違規情事。

4.上、放學時間正值上、下班時間,交通非常繁忙,家長接送者,請注意同學安全,請不要在校門口前黃線區、斑馬線附近上下車迴轉,以及逆向行駛停車接送小孩,容易造成咱們孩子及家長的危險,為了孩子的安全,開車的家長請於仁孝路側門汽車接送區接送。接送區請參酌下列圖示,期望貴家長能全力配合,共創學生上、下學安全的交通環境。

 

大灣國中 訓導主任 敬啟


連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 家長的一封信.doc

回上一頁